Biodata Dimas Anggara

Biodata Dimas Anggara - Saat ini saya ingin mentransfer data dari salah satu seniman yang paling produktif untuk berbagi idola'in. Yups, benar-benar sesuai Dimas Anggara , mulai nama keluarga, seperti dalam film-bunga Virgin (2009) dalam jumlah Dimas Film gara2 orang terkompresi niat dalam menciptakan Jalan2 melihat bagian faktor mal tawarin Film chasting. Nah, yaitu, jika ada Dimas sekarang. Nah, kita akan memainkan bio KAK Dimas Anggara:

Biodata Dimas Anggara


Nama Lahir : Dimas Anggara Moeharyoso
Nama Artis : Dimas Anggara
Tempat, Tanggal Lahir : Jakarta, 10 September 1988
Agama : Islam
Nama Orang Tua : Andi Moeharyoso (Ayah) dan Delly Malik (Ibu)
Saudara : Dina Arlingga Danapati (Kakak)
Single Lagu : Mengejar Mimpi dan Sebatas Pandangan
Band : BARRIS
Twitter : @disanggara
Facebook : -
Instagram : @dimsanggara
Fans Club : dimskilovers
Filmografi :
Kembang Perawan (2009)
Radio Galau FM (2012)
Sinetron :
o Kupinang Kau dengan Bismillah (2011)
o Cinta Salsabilla (2012)
o Putih Abu-abu (2012)
o Love In Paris (2012)
o Love In Paris season 2 (2013)

FTV :
o Andai Mati Besok
o Balapan Atas Nama Cinta
o All About Jamillah
o 4 Sehat 5 Gak Kuatta
o Beradu Cinta di Kontrakan 23
o Bidadari Lapangan Parkir
o Bidadari Penjaga Hati
o Boothcamp Cinta
o Diklat Cinta
o Hansip Yang Mencuri Hatiku
o Hantu Rambut Indah
o Janji Manis untuk Mei-mei
o Kado Valentin Untuk Lintang
o Kugenggam Cintamu Di Malioboro
o Marlena Looking For Cinta
o Mike Jagger Kecantol Cinta Seleb Kampung
o Pembantu Cantik Itu Pacarku
o Pinguin Untuk Kayla
o Rama dan Sinta Jatuh Cinta
o Ramona Cinta Gilaku
o Sihir.com
o Silat Boy 5
o Ujian Cinta Calon menantu

Model Video Klip :
o Ardina Rasti - Apa Maumu (Warner Music Indonesia 2009)
o Niory - Januari yang Salah (E-Motion Entertainment 2010)
o Kotak - Apa Bisa (Warner Music Indonesia 2012)
o D'Masiv - Natural (Musica Studios 2012)

Penghargaan :
o FTV Awards 2011 - Pemeran Pembantu Pria (Winner)
o SCTV Awards 2012 - Aktor Utama Paling Ngetop (Winner)

Foto Dimas Anggara

dimas anggara

foto dimas anggara

biodata dimas anggara


Memanggil Dimas selalu menyelamatkannya ketika dia bermain di Paris dalam film Kupinang dengan Bismillah dan cinta. Dalam film Love in Paris, Dema beberapa I seperti Reno, seperti dingin, tapi penyakit jantung, yang, sayangnya, tidak bisa menjadi lelah orang yang bertindak. Dan, mungkin, Ya Ya, apa yang beberapa Dimas Deket sama baru Michell Ziudith saya. Em, kaya DEH banyak informasi Nyaa. Silakan, jika komentar yang konstruktif Nyaa salah. Baca Juga: Biodata Raffi Ahmad
Terima kasih

0 Response to "Biodata Dimas Anggara"

Posting Komentar